WWW.WEDDING-IMAGE.RU
СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

ВСЁ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НЕВЕСТЫ

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
Главная страница | Регистрация | Вход где сделать свадебную прическу невестам? и где купить свадебное платье на свадьбу? Приветствуем Вас Гость | RSS


Теплоход "Галина Уланова" :( - ФОРУМ НЕВЕСТ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ НЕВЕСТ » СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » Теплоход "Галина Уланова" :(
Теплоход "Галина Уланова" :(
ViktoryStarДата: Среда, 19.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1
новенькие
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Дата свадьбы: 3 июля 2010г.
Репутация: 0
Статус: Offline
Как свадьба молодой пары превратилась в 2-х летний суд с Теплоходом «Галина Уланова»

25 ноября 2011 года состоится очередное 11!!! заседание по делу о срыве свадебного мероприятия Маркина Павла Александровича, 1987 года рождения и его жены Маркиной Виктории Константиновны, 1986 года рождения, компанией ООО «Судоходная компания „Золотой Остров“ в лице генерального директора Горбунова Виктора Петровича.

В 2009 году Павел и Виктория решили пожениться и отпраздновать свой союз 3 июля 2010 года на воде. Из всех представленных на московском рынке вариантов Теплоход „Галина Уланова“ казался наиболее новым и относительно недорогим. В феврале 2010 года подписали бумаги и внесли 100% предоплату. Спокойно готовились к мероприятию: покупали торт, лимузины, платья, флористику, тамаду, артистов...

26 июня 2010 года на западный манер провели bachelor's party... Всё шло к запоминающейся и долгожданной свадьбе, которая должна была состояться ровно через 7 дней. Стоит отметить, что у родителей не было финансовых возможностей, и молодая пара копила деньги больше года на свадьбу своей мечты… В тоже время, на другом конце Москвы в двигатель (водомет, как на водном мотоцикле) теплохода „Галина Уланова“ попадает инородное тело, срабатывает система безопасности, отключается электрика (кондиционеры и т.д.). Свадьба, которая проходила на борту данного теплохода, не могла попасть домой. Более часа бортмеханик чинил судно, наконец, удалось завести, и на малом ходу, еле-еле он добрался до стоянки уже 27 июня в 2 утра...

27 июня 2010 года в 11 утра Павлу поступает звонок от организатора свадьбы Горбуновой Натальи (ООО Судоходная „Золотой остров“, по совместительству жена генерального директора), которая сообщает, что корабль «Галина Уланова» сломан. От таких новостей Павел уронил телефон на пол, а Виктория заплакала. Событие, к которому готовились год, - не состоится, и об этом сообщают за 6 дней!!! до даты празднования. Заверения, что поломка, возможно, будет устранена (а возможно нет) к 3 июля, не особо утешали. Зато постоянные ссылки организатора на форс-мажорные обстоятельства — загрязненность Москвы-реки и аномальную жару, т.е. освобождение „Золотого острова“ от выполнения обязательств, усиливала и не без того подавленное состояние — пара лишалась и денег и свадьбы.

Сразу после телефонного звонка, Павел и Виктория отправились на теплоход, так как хотели убедиться в поломке, и в том, что их не вводят в заблуждение, чтобы обеспеченные люди смогли перекупить 3 июля за большие деньги. Они приехали на корабль, увидели разбросанные повсюду инструменты и детали. „Золотой остров“ заверил, что, несмотря на то, что по договору они освобождаются от обязательств, они готовы пойти к Павлу и Виктории навстречу, и провести свадьбу в другой день (когда они починят корабль), либо заменить корабль к 3 июля на другой. Достойный альтернативный корабль компании был занят. Других вариантов кораблей компаний-друзей „Золотого острова“ молодая пара даже не рассматривала, т.к. это были советские развалюхи. К концу встречи, расстроенная пара попросила „Золотой остров“ поторопиться и устранить неполадки к 3 июля. Но, к сожалению, 30 июня Павлу сообщили, что починить корабль „Галина Уланова“ к 3 июля не получится. Павлом и Викторией было принято решение пока отпраздновать свадьбу узким кругом, согласившись с переносом свадьбы на июль или август после свадебного путешествия в Париж.

13 июля молодожены вернулись и сразу обратились к юристам, которые разъяснили, что никакого „форс-мажора“, на который ссылались сотрудники „Золотого острова“ — НЕТ!!!, т.к. это обыкновенные коммерческие риски, за которые несет полную ответственность „Золотой остров“. После этого пара встретилась с гендиректором „Золотого острова“, разъяснила свою позицию, потребовала обратно свои деньги и неустойку по договору, предъявив претензию, составленную адвокатом. Но Горбунов (генеральный директор „Золотого острова“) повел себя неадекватно, отказавшись подписывать претензию, и предложив 3 варианта действий, которые пара считает отправной точкой для начала судебного процесса, а именно:
1. забрать свои деньги, подписав бумагу об отсутствии претензии,
2. отметить свадьбу на „Галине Улановой“, „когда корабль будет свободен“,
3. подать в суд и проиграть, т.к. со слов Горбунова он 12 раз участвовал (не то что в гражданских) в уголовных процессах, как с той, так и с другой стороны!

После этого Павел нанял адвоката и подал в Преснеский суд города Москвы.
Теперь самое веселое: при выигрышном деле Павел с Викторией ПРОИГРАЛИ, т.к. судья, при вынесении решения был либо в неадекватном состоянии, либо финансово заинтересован (судья Беседин Эдуард). По кассационной жалобе Мосгорсуд отменил решение Эдуарда Беседина, как неправомерное и вынесенное по недоказанным обстоятельствам. Мосгорсуд вернул дело на пересмотр в Пресненский суд с новым составом судей…

25 ноября 2011 назначено новое заседание (спектакль), на которое истец («маленький человек») Павел Маркин (тел. 8 905 7202290), приглашает прессу для освещения события, которое отчетливо отражает российскую действительность относительно недобросовестных предпринимателей-судовладельцев (из-за которых случаются „Булгарии“ и „Ласточки“) и нашего правосудия, как видно, абсолютно безразличного к «маленькому человеку».


Сообщение отредактировал ViktoryStar - Среда, 19.10.2011, 23:47
 
SuperStarVictoryДата: Среда, 02.05.2012, 20:37 | Сообщение # 2
новенькие
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Дата свадьбы: 24.04.1991
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен с молодожёнами, случай крайне неприятный! Однако, напоминает ситуацию, когда ребёнку говорят: «Нельзя кататься на этом поломанном аттракционе! Может быть бобо!». Ребёнок при этом топает ножкой и кричит: «Всё равно – хочу! Хочу! Хочу кататься!». А теперь представим ситуацию, когда и родители ребёнка и ответственные за нерабочий механический аттракцион идут на поводу у непонятливого ребёнка и пускают его покататься. И, вдруг, неожиданно, происходит страшное и не поправимое! Ребёнок получает «бобо»! Скандал! Ужас! Слёзы! Плач!
Кто виноват? Кто допустил? Кого необходимо наказать?

Хорошо, что всё это мы только предположили, и на самом деле не было никакого страшного случая с ребёнком и тем более не было ему «бобо».

Считаю, что компания правильно отказала молодожёнам в предоставлении неисправного судна! Никому не хочется лишать себя лицензии добровольно, а уж про причинение вреда здоровью или смерти по неосторожности (не дай Бог) двух и более лиц, что вообще уже попадает в разряд уголовных дел…

Да и сомневаюсь я, что компания подписала с молодыми договор, потом что-то поломала на судне и ушла «в молчанку» играть сама с собой. Ни одной компании, работающей в данном сегменте рынка не выгоден простой из-за поломок! И уж тем более «принцип сарафанного радио», который в данной ситуации может сыграть негативно для имиджа и репутации компании, - всё это не могли не понимать в компании, работающей на рынке не первый год.

Согласно заглавному посту в ветке, компания пыталась найти компромисс и решение возникших проблем. Да, вроде как по неподтверждённой информации деньги за неоказанную услугу были возвращены.

Как итог – старайтесь искать компромиссы (это относится к обеим сторонам процесса) – иначе придётся серьёзно потратиться на время, нервы, юристов и суды.

С уважением,
Проходящий мимо

p.s.

май на носу, общественность интересуется, как дела в суде обстоят?
 
Po4emu4kaДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:36 | Сообщение # 3
5-й ранг
Группа: Активные
Сообщений: 43
Дата свадьбы: 30.09.2012
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы, наверно, деньги забрала и с судом бы связываться не стала. Судиться против компаний тяжело и накладно. А тут ситуация неприятная, но не настолько, чтобы непременно судиться. А данной организации молодожены, уже можно сказать, отомстили: устроили им черный пиар.
 
ZaykaДата: Четверг, 14.03.2013, 00:05 | Сообщение # 4
новенькие
Группа: Активные
Сообщений: 3
Дата свадьбы: 00,00,00
Репутация: 0
Статус: Offline
в кошмарном сне не приснится...
 
YuriymoMmaДата: Среда, 28.12.2016, 21:35 | Сообщение # 5
новенькие
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Дата свадьбы: Russia
Репутация: 0
Статус: Offline
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - текстиль опт официальный сайт и http://adv-akme.ru/ - опт текстиль иванова подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме опт текстиль иваново +от производителя . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))

Добавлено (28.12.2016, 21:35)
---------------------------------------------
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://slumber.su/ - текстиль опт официальный сайт и http://slumber.su/ - опт текстиль иваново сайт подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме текстиль оптом +от производителя официальный сайт . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))


http://adv-akme.ru/
 
ФОРУМ НЕВЕСТ » СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » Теплоход "Галина Уланова" :(
Страница 1 из 11
Поиск:




ПОЛНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ И ТОЛЬКО НА WEDDING-IMAGE.RU:
Фото свадебные платья - короткие, длинные и пышные платья, фото свадебные прически - на короткие и длинные волосы, фото свадебный макияж.
За пять лет развития портала мы разместили для Вас более трех тысяч фотографий, на которых Вы легко сможете найти то, что Вам необходимо:
свадебное платье на свадьбу Вашей мечты (уже размещаются новые коллекции свадебных платьев 2014 года), свадебную прическу и свадебный макияж!


ФОТОГАЛЕРЕИ
ВСЕГО НА ПОРТАЛЕ БОЛЕЕ:
733 фото свадебных причесок
2110 фото свадебных платьев
175 фото дизайна ногтей
+ фото на форуме

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИЧЕСКА:
[СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ]
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ:
[СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ <ОКСАНА МУХА>]
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ:
[ФОТО НАРОЩЕННЫХ НОГТЕЙ]
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА

ПОРТАЛЫ КРАСОТЫ
вечерние платья 2012, фото вечерние прически, вечерний макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ на выпускной вечер или выпускной бал свадебные платья 2012, фото свадебные прически, свадебный макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ невесты на свадьбу
woman-make-up.ru - модный макияж глаз, дневной макияж лица, перманентный татуаж, фотографии макияж, вечерний и свадебный макияж, фото звезд без грима фото дизайн ногтей, наращиванией ногтей гель, ногти акрил, наращивание ногтей фотографии, фото ногтей, картинки и рисунки ногтей

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩАЕМ © РАБОТАЕТ С 01.09.2006
ДАННЫЙ СВАДЕБНЫЙ ПОРТАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В СВАДЕБНЫХ КАТАЛОГАХ:
Свадьба.Net.Ru
ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА, КОНЦЕПЦИЯ - WEDDING-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU