| 
| orybakova | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |  |   новенькие Группа: Пользователи Сообщений: 1 Дата свадьбы: 27/01/2012 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день! 
 Здравствуйте милые девушки!
 Меня зовут Ольга! Если Вы решили сделать себе неповторимую и самую лучшую прическу вы попали точно по адресу. Стилистом по прическам я работаю более 2-х лет. Отдаюсь делу со всей душой и огромным творческим порывом.

В рамках своей профессии я сотрудничаю с дизайнерами по одежде:
 Ольга Каурцева
 Галина Федина
 Mrs-pomeranz
 Екатерина Хандрикова
 Для моделей на фотосессиях я создаю интересные прически, подходящие образу.

В 2011 году я работала на конкурсе «Мисс Московская область» в качестве стилиста по прическам для конкурсанток при создании каталога конкурса.
 И конечно же в моей копилке множество невест, для которых я создавала прекрасные образы.

Думаю, мы с Вами обязательно договоримся обо всех вопросах, касаемых Вашего образа.
 Хорошее настроение, улыбки, внимательность и отзывчивость гарантирую!!!

Свадебные прически - 2200 р.
 Репетиция свадебной прически - 1200 р.
 Вечерние укладки - 1500 р.
 Французские/греческие косы - 500 р.
 Прически на выпускной - 1200 р.
 Прически на корпоративы! - 1500 р.
 =========СКИДКИ!===========

*Прически на основе кос, актуальные в настоящее время, романтичные и стильные:
 -Колоски,"вывернутые", объемные колоски,
 -Французские косы, косы, уложенные по кругу:
 -Коса "рыбий хвост".
 -5-и прядные плетения.

Выезд на дом клиента!!! г. Москва, Люберцы,Железнодорожный,Жуковский,Раменское.

Для украшения прически у Вы можете приобрести ЗДЕСЬ:
 Шпильки со стразами, стразы-цветоки, винтовые стразы.

Стилист Ольга 8-905-712-04-65

Сообщение отредактировал orybakova - Понедельник, 04.06.2012, 12:30 |  |  |  |  | 
| 
| valentin1981 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |  |   новенькие Группа: Пользователи Сообщений: 2 Дата свадьбы: 02-02-02 Репутация: 0 Статус: Offline | Есть очень хороший вариант сделать волосы объёмными и послушными - http://www.crystalhill.ru/kak-sdelat-volosy-obyomnymi-i-poslushnymi/ Если будете следовать этим советам, то никаких проблем с волосами не будет. Будут всегда пышными! |  |  |  |  |