WWW.WEDDING-IMAGE.RU
СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

ВСЁ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НЕВЕСТЫ

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
Главная страница | Регистрация | Вход где сделать свадебную прическу невестам? и где купить свадебное платье на свадьбу? Приветствуем Вас Гость | RSS


ВЫКУП С ОМОНОМ И ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ - ФОРУМ НЕВЕСТ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ НЕВЕСТ » СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » ВЫКУП С ОМОНОМ И ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ (Интересное на свадьбе)
ВЫКУП С ОМОНОМ И ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ
kurmanovДата: Вторник, 05.04.2016, 23:40 | Сообщение # 1
новенькие
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Дата свадьбы: 10.11.12
Репутация: 0
Статус: Offline
Рассказывать свадебные истории – одно удовольствие, особенно, если они случились не с тобой. Поэтому я с удовольствием рассказываю истории из своей работы своим друзьям. Свадьба дело дорогое, я бы сказал – крайне дорогое. Иногда, подсчитывая финальную смету праздника, молодожены понимают, что могли бы купить небольшую квартирку на берегу Эгейского моря. Но свадьба все же случается раз в жизни, так что забудьте пока о квартирке. С удовольствием посоветую вам пару способов сэкономить на празднике и свадебных приметах.

Я уже писал про то, каким чудовищным испытанием для жениха может стать выкуп невесты. Вообще-то был в моей практике один случай, когда жених ничего не потратил, а заодно и стал авторитетом для своих будущих родственников. В общем, за пару дней он позвонил мне в панике. Коварные родственники готовили план по нещадному выкачиванию денег и сил из жениха – выкуп. Надо сказать, что выкуп – это самая нелюбимая часть свадьбы почти для всех женихов, поэтому любой мужчина изыскивает способы его избежать.

И вот паникующий жених звонит мне и слезно умоляет придумать что-нибудь, чтобы избежать выкупа. Минут пять у меня ушло на обдумывание плана, жених сразу согласился. У нас оставалась пара дней, чтобы успеть реализовать наш план. В день свадьбы невеста и родственники потирали руки в предвкушении большого куша, придумав кучу конкурсов и испытаний. Минут за 10 до приезда жениха, родственники приняли боевую стойку и выстроились «свиньей», чтобы никого не пропустить к невесте без выкупа.

Тут из–за угла появляется настоящий БТР с ОМОНом, ребята быстро производят «захват» родственников, выстроив всех лицом к стене. Кстати, по лицам некоторых родственников можно было сразу понять, у кого есть грешки за душой, дядя вспомнил про неоплаченный автомобильный штраф, троюродная тетя вспомнила, что не все налоги заплатила государству и даже дети поверили, что за двойку в школе нынче именно так наказывают.

У жениха не осталось ни одного препятствия на пути к невесте, а невеста после такого шоу и не думала сопротивляться. С огромным букетом цветов жених изящно выпорхнул из БТРа и унес невесту на руках. Правда, в ЗАГС они отправились уже на машине, чтобы не шокировать остальных брачующихся! Даже с учетом затрат на аренду БТРа и работы каскадеров на выкупе, жених существенно сэкономил. В большей степени, конечно же, свои нервы.

Другая история по зарабатыванию денег на свадьбе связана с желанием родственников заполучить что-нибудь «на память» о веселой свадьбе. Обычно жених и невеста продают торт, собирают деньги на младенцев, но была у меня пара, которая решила дать заработать и гостям. В течение свадьбы за участие и победу в конкурсах гостям выдавались шуточные деньги, правда, пришлось предупреждать родственников, чтобы не вздумали пойти потратить их в ближайший магазин, а то пришлось бы, потом доказывать полиции, что 60-летний дядя невесты не злостный фальшивомонетчик.

В общем, в конце свадьбы гости могли потратить заработанные деньги на милые сувениры от молодоженов, при этом за подарки шли настоящие торги, а подарок так и оставался сюрпризом.

Так, например, романтическое путешествие на двоих оказалось 2-мя билетами на метро. Последний лот представлял из себя средство для обретения сказочных и несметных богатств. В борьбу за чудодейственное средство вступили свидетельница и дядя жениха. Для начала ставки были очень даже скромные, но оба оказались страшно азартными, поэтому очень быстро ставки взлетели до небес. Естественно, что шуточные деньги быстро закончились, и в ход пошли уже настоящие. Сначала 100 рублей, потом 500… Когда у свидетельницы закончились средства, она обратилась за помощью к своему парню, когда и у него деньги закончились, она начала просить их у папы. В общем, когда сумма дошла до тридцати тысяч, дядя сдался, и счастливая свидетельница приготовилась заполучить несметные сокровища.

«Хочешь быть самой богатой?»
«Да» – кричит в экстазе свидетельница
«Хочешь шикарную машину»
«ДА» – ликует она
«Хочешь яхту и виллу?»
«Да» – уже не сдерживает себя свидетельница
«Тогда вот держи – таблетки от жадности» – выдаю я

Зал хохочет, невеста с женихом счастливы, свидетельница в шоке, хотя еще в большем шоке ее парень, который никак не ожидал такой щедрости от своей подруги.

Вот такие истории бывают на свадьбах! Так что если у вас в ближайшее время намечается свадьба, подумайте, как бы поэффективнее и оригинальнее использовать ваших гостей, чтобы вместе ее окупить. Ну а если вас вдруг пригласили на свадьбу в ближайшее время, подумайте, как бы вам не попасться на уловки молодоженов, ну или попасться, но не растеряться!

Ваш ведущий и организатор свадеб - Иван Курманов


Сообщение отредактировал kurmanov - Вторник, 05.04.2016, 23:42
 
Po4emu4kaДата: Пятница, 28.10.2016, 09:06 | Сообщение # 2
5-й ранг
Группа: Активные
Сообщений: 43
Дата свадьбы: 30.09.2012
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж, весело. Можно еще лотерею беспроигрышную разыграть. а потом вручать призы: лотерейный билет под №1 получает право наполнить свой холодильник продуктами, лотерейный билет №2 получает банкомат, находящийся на пересечении улиц такой-то и такой-то, лотерейный билет №3 получает право сходить налево и т.д.
А еще можно раздавать чупа-чупсы за участие в каком-нибудь конкурсе, а победителю дать супер-приз - большой чупа-чупс.
 
ФОРУМ НЕВЕСТ » СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » ВЫКУП С ОМОНОМ И ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ (Интересное на свадьбе)
Страница 1 из 11
Поиск:




ПОЛНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ И ТОЛЬКО НА WEDDING-IMAGE.RU:
Фото свадебные платья - короткие, длинные и пышные платья, фото свадебные прически - на короткие и длинные волосы, фото свадебный макияж.
За пять лет развития портала мы разместили для Вас более трех тысяч фотографий, на которых Вы легко сможете найти то, что Вам необходимо:
свадебное платье на свадьбу Вашей мечты (уже размещаются новые коллекции свадебных платьев 2014 года), свадебную прическу и свадебный макияж!


ФОТОГАЛЕРЕИ
ВСЕГО НА ПОРТАЛЕ БОЛЕЕ:
733 фото свадебных причесок
2110 фото свадебных платьев
175 фото дизайна ногтей
+ фото на форуме

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИЧЕСКА:
[СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ]
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ:
[СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ <ОКСАНА МУХА>]
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ:
[ФОТО НАРОЩЕННЫХ НОГТЕЙ]
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА

ПОРТАЛЫ КРАСОТЫ
вечерние платья 2012, фото вечерние прически, вечерний макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ на выпускной вечер или выпускной бал свадебные платья 2012, фото свадебные прически, свадебный макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ невесты на свадьбу
woman-make-up.ru - модный макияж глаз, дневной макияж лица, перманентный татуаж, фотографии макияж, вечерний и свадебный макияж, фото звезд без грима фото дизайн ногтей, наращиванией ногтей гель, ногти акрил, наращивание ногтей фотографии, фото ногтей, картинки и рисунки ногтей

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩАЕМ © РАБОТАЕТ С 01.09.2006
ДАННЫЙ СВАДЕБНЫЙ ПОРТАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В СВАДЕБНЫХ КАТАЛОГАХ:
Свадьба.Net.Ru
ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА, КОНЦЕПЦИЯ - WEDDING-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU