| ff2style | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |  

новенькие 
Дата свадьбы: 06.08.2012 
Статус: Offline 

| Доброго времени суток, дорогие молодожены!   Самое главное решение принято, но все еще впереди и выбор фотографа тоже.   Я свадебный фотограф Дмитрий Пряхин, хочу предложить вам свои услуги.   Фотография для меня не просто работа, а образ жизни и я не представляю себя вне творчества. 
   Направления съемки:   ■ Свадебная съемка   ■ Love-story   ■ Тематическая съемка   ■ Студийная съемка   ■ Детская съемка   ■ Семейная съемка 
   На вашу свадьбу вы можете заказать следующие пакеты фотосъемки:   Lite		Фотосъемка 6 часов   		Обработка всех фотографий около 300шт. (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15   		Художественная обработка и ретушь 10-15 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30   		Диск со всеми фотографиями   		   Medium	Фотосъемка 8 часов   		Обработка всех фотографий около 400шт. (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15   		Художественная обработка и ретушь 15-20 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30   		Диск со всеми фотографиями   		Слайдшоу с музыкой   		   Premium	Фотосъемка 12 часов   		Обработка всех фотографий около 600шт. (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15   		Художественная обработка и ретушь 20-30 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30   		Диск со всеми фотографиями   		Слайдшоу с музыкой   		   VIP 	Неограниченный по времени съемочный день   		Обработка всех фотографий (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15   		Художественная обработка и ретушь 30-40 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30   		Диск со всеми фотографиями   		Слайдшоу с музыкой   		Предсвадебная фотосъемка в стиле Lav Story 
   Мои работы можно посмотреть здесь:   ff2style.livejournal.com   vk.com/club40795669 
   Узнать цены и задать интересующие вас вопросы можно по телефону:   8(916)108-108-7   или пишите на e-mail:   ff2style@mail.ru 
   Яркие, позитивные фотографии, передающие настроение самых радостных моментов вашей жизни.
  ff2style.livejournal.com   vk.com/club40795669   8(916)108-108-7 Дмитрий
 |  
|   | 
 |    |