| Alex180488 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1 |  

новенькие 
Дата свадьбы: 15 июня 
Статус: Offline 

| Свадебный фотограф  Алексей Родькин  8916 706 98 04   Профессиональное творчество – вот мой подход. Будь то   классический или дерзкий образ жениха и невесты, популярное или малоизвестное   место съемки, Вы всегда можете рассчитывать на фотографии, запечатлевшие Ваш   день во всей красоте и деталях. В работе всегда использую профессиональную   технику (название фотоаппарата) и привлекаю ассистента, работающего с отдельным   источником света, что обеспечивает высокое качество и глубину  фотографий. При необходимости место проведения   съемки я изучаю заранее, чтобы подобрать наиболее удачные позиции и ракурсы.  Учитываю все Ваши пожелания и работаю на   результат, полностью соответствующий Вашим требованиям!  
   Работаю полный свадебный день, по итогам которого Выполучаете:   - все фотографии со свадьбы +  50 лучших полностью обработанных кадров,   записанных на DVD-диск   в подарочном оформлении;   - от 10 до 15 лучших снимков в распечатанном виде (размером   от 10х15 до А4 на Ваш выбор на любой фотобумаге);   - при желании, Love Story в подарок.   Срок исполнения заказа составляет  две недели с даты торжества.   Стоимость работ    20.000 тыс.руб.  Без задатка   (деньги беру после выполненной работы).   Возможно обсуждение стоимости.   Так же могу рекомендовать видео-оператора и визажиста.       www.zdrazum.ru/alexeyrodkin/
 |  
|   | 
 |    |